Dokumente von Elternabenden

Elternabend für Klasse 6 Dienstag, 24.11.2020, entfallen

Elternabend für zukünft. Kl. 11 Dienstag, 19.10.2021, 19.00 Uhr, Aula

Elternabend für zukünft. Jg. 5   Donnerstag, 13.06.2019 19.00 Uhr, Aula

Werben Sie für Ihr Unternehmen in unserem Schulplaner!!

Dechblatt 2018/19
Deckblatt 2019/20

Sehr geehrte Eltern,
wir, die Borwinschule Rostock, suchen für das Schuljahr 2021/22 Sponsoren, um unseren Schülerinnen und Schülern auch im nächsten Jahr einen schuleigenen Planer gestalten zu können.

Seit nun 10 Jahren haben wir einen eigenen Schulplaner, der für unserer Schülerinnen und Schüler das Hausaufgabenheft ersetzt. Ebenso dient der Schulplaner als regelmäßiges Informations- und Kommunikationsmittel für Schüler, Eltern und Lehrer. Zusätzlich präsentieren sich dort erfolgreich Werbepartner verschiedener Branchen.

Derzeit suchen wir, wie in jedem Jahr, Werbepartner, die bereit sind, in unserem schuleigenen Planer für Ihre Firma oder Ihr Unternehmen zu werben.

Die Preise für eine Anzeige in unserem Schulplaner gestalten sich wie folgt:

• 100€ für eine halbe Seite im Kalendarium (schwarz-weiß bzw. Graustufen)
  • 200€ für eine ganze Seite im Kalendarium (schwarz-weiß bzw. Graustufen)
  • 300€ für  die gesamte hintere Deckblattseite innen/außen sowie die innere vordere Deckblattseite (farbig).

Sollten wir Ihr Interesse an einer Zusammenarbeit mit unserer Schule geweckt haben, würden wir uns sehr freuen, wenn Sie mit uns in Kontakt treten würden.